Решение о проведении матчей 1/8 финала Кубка России будет принято за час до начала игр

Служба коммуникаций Российского футбольного союза (РФС) сообщила, что организация не будет переносить матчи 1/8 финала Кубка России из-за плохих погодных условий, а окончательное решение примут главные арбитры встреч.

Решение о проведении матчей 1/8 финала Кубка России будет принято за час до начала игр

«Матчи 1/8 финала Кубка России состоятся в соответствии с регламентом и календарем. РФС получил от всех принимающих клубов подтверждения о проведении матчей. Окончательное решение будет принято комиссаром (инспектором) и арбитром за час до начала игры с учетом фактической погоды», — говорится в заявлении РФС.

Ранее сообщалось, что под угрозой переноса оказались матчи «Динамо» — «Спартак» и «Уфа» — «Урал» из-за возможной низкой температуры в Москве и Уфе в день проведения матчей. Матч московских команд запланировал на 20 февраля, а «Уфа» должна принять «Урал» 22 февраля.

20 февраля в Санкт-Петербурге сыграют «Зенит» и «Арсенал», 21 февраля ЦСКА примет «СКА-Хабаровск», «Краснодар» сыграет с «Сочи», а «Тамбов» отправится в гости к «Локомотиву». 22 февраля состоится матч «Химки» — «Крылья Советов».

«Динамо» и «Спартак» могут не сыграть 20 февраля в матче Кубка России из-за морозов 

Матч 1/8 финала Кубка России «Уфа» — «Урал» может пройти в Турции 

Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Хлесткин Д.М.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2021 Eurostavka
Designed by  Flatstudio