Селюк: какой Баринов в «Манчестер Юнайтед» Рангника, если туда собирается переходить Почеттино?

Футбольный агент Дмитрий Селюк в интервью Eurostavka высказался о желании Ральфа Рангника пригласить в «Манчестер Юнайтед» хавбека «Локомотива» Дмитрия Баринова и порассуждал об интересе «Барселоны» к хавбеку «Динамо» Арсену Захаряну.

Селюк: какой Баринов в «Манчестер Юнайтед» Рангника, если туда собирается переходить Почеттино?
Photo by Epsilon/Getty Images

«Сейчас, еще одна пуля — Баринов, которого Ральф, чтобы «подсластить конфетку», я так думаю, хочет взять с собой в Манчестер. Ну какой на хрен Баринов в «Манчестер Юнайтед», если туда собирается переходить Почеттино? Почеттино-то Баринова в жизни не видел. Или Рангник думает, что ему «МЮ» сейчас тоже на 40 млн накупит игроков? Просто вообще какая-то хрень. 

Или как Захаряна приезжает смотреть скаут из «Барселоны», гуляет ходит с дамами по Москве, пьет, веселится. Зато везде пишут: «Захаряном интересуется «Барселона». Да какая «Барселона»? Хави даже не знает кто такой Захарян. Хави говорит, что ему вообще не нужны полузащитники, обойма есть собранная. Захаряном интересуются, приходит Хави, все равно интересуется, это как? 

Ткаченко тоже там что-то подтверждает, да, Захаряном интересуются, хотя Ткаченко там вообще отношения никакого не имеет, но зато все точно знают, что «Барселоне» точно нужен Захарян. Захарян хороший футболист, но ему в его возрасте очень нужна игровая практика, в «Динамо» он основной игрок. А везде, даже в «Эвертоне», он будет сидеть «на банке», вот и вся проблема», — заявил Селюк корреспонденту Богдану Скрылькову.

logo
Фрибет1000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости