Семак опроверг информацию СМИ об иске к нему со стороны ФНС

Главный тренер Сергей Семак отреагировал на информацию СМИ, согласно которой Федеральная налоговая служба (ФНС) пытается через суд взыскать со специалиста 97 тысяч рублей.

Семак опроверг информацию СМИ об иске к нему со стороны ФНС

22 февраля СМИ сообщили, что ФНС пытается через суд взыскать с ресторана «Сад», совладельцем которого является Семак, 97 тысяч рублей. Эта сумма была выделена заведению как госпомощь во время пандемии на зарплаты сотрудникам.

«Пример работы прессы: вместо достоверной информации разнос телеграмных сплетен. Почувствуйте разницу. Немного фантазии и новость состряпана. Как раз, кстати, к новому закону о клевете. Нет никого иска к Сергею Семаку», — написал тренер в сторис на странице в Instagram.

Семак работает главным тренером «Зенита» с 2019 года. За это время «Зенит» дважды становился чемпионом России, выиграл Кубок и Суперкубок страны.

В нынешнем сезоне РПЛ после 19 туров «Зенит» лидирует в турнирной таблице с 41 очком. В 20 туре 27 февраля петербургская команда примет «Ростов». Матч начнется в 16:30 по московскому времени.

«Сочи» арендовал защитника «Зенита» Прохина на полтора года 

Дзюба: каждый мяч в ворота «Спартака» — как бальзам на душу 

Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Хлесткин Д.М.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2021 Eurostavka
Designed by  Flatstudio