08 февраля 11:19

Слуцкий высказался о будущем Головина в «Монако»

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий высказался о перспективах полузащитника Александра Головина в «Монако».

Слуцкий высказался о будущем Головина в «Монако»

Накануне 24-летний россиянин оформил первый в карьере хет-трик и отдал результативную передачу в матче 24 тура Лиги 1 с «Нимом» (4:3).

«Не все зависит от него. У него были ситуации, что он качественно играл в «Монако», но команда плохо выглядела эти два сезона и у него не было возможности двигаться дальше. Очень сложно выделяться в команде, которая постоянно меняет тренеров и играет нестабильно. В этом году «Монако» железно в четверке и претендует на Лигу чемпионов. У Головина была длинная травма и не знаю, хватит ли матчей, чтобы проявить себя.

Куда двигаться из «Монако»? Только в большой клуб. И «Монако» тоже большой клуб, если честно. То, что они занимали 10-е места — такой период. Головин должен двигаться только в топ-12 клубов мира или играть дальше за «Монако». Если они попадут в Лигу чемпионов, то почему нет», — заявил Слуцкий в интервью «СЭ».

Слуцкий и Головин вместе работали в ЦСКА с 2014 по 2016 годы.

В нынешнем сезоне Головин участвовал в девяти матчах, забил четыре гола и отметился четырьмя результативными передачами.

«Монако» занимает четвертое место в турнирной таблице Лиги 1, опережая «Ренн» на десять очков и уступая «ПСЖ», идущему третьим, три балла.

Читайте также
Все новости