Смотрим новые кадры стадиона «Факела». Обещают доделать за 12 дней

Нагучев в шоке.

Смотрим новые кадры стадиона «Факела». Обещают доделать за 12 дней

Комментатор «Матч ТВ» Роман Нагучев все еще недоумевает от домашнего стадиона «Факела» «Центральный стадион профсоюзов». До сдачи объекта 12 дней. На новых фото стадиона – сплошной мрак.

«Я надеюсь, что это страшилище ни при каких обстоятельствах не появится в приличном обществе. ФНЛ давно плевать на стадионы, там минимальные требования, но РПЛ – другое. Год назад Лига не допустила Оренбург просто за недостаток мест», – написал Нагучев, когда впервые столкнулся с кадрами нового стадиона РПЛ.

Помле поста комментатора заговориои о том, что Факел» рискует остаться без Премьер-лиги из-за проблем со стадионом. Об этом заявлял президент РФС Вячеслав Колосков. Он сказал, что поблажек клубу не дадут – стадион должен быть готов вовремя.

«Руководству клуба и администрации региона сейчас надо сделать всё от них зависящее, чтобы устранить недостатки для получения лицензии», – заявил Колосков.

К началу следующего сезона клубу нужно было построить козырёк для стадиона, обеспечить систему входных групп, видеонаблюдение, новое табло и многое другое. 

Однако за 12 дней до сдачи объекта появились кадры почти нового стадиона. Правда, отличия от предыдущих фотографий найти крайне сложно. 

«Пока у меня есть только одно объяснение этому. Факел сыграет в РПЛ, но первые пять-шесть туров не в Воронеже. Возможно, именно поэтому календарь РПЛ пока не готов», – прокомментировал новые фото Нагучев.

Гендиректор «Факела» Роман Асхабадзе заявил, что воронежский стадион соответствует практически всем требованиям РПЛ, основное из которых – вместимость. Замечания со стороны футбольного союза планируют вовремя устранить.

  • По итогам сезона-2021/2022«Факел» вылез из ФНЛ в Российскую Премьер-Лигу, однако домашняя арена клуба из Воронежа по-прежнему не соответствует требованиям высшего дивизиона.
  • Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов рассказал, что у «Факела» не было лицензии для участия в РПЛ на 19 мая, однако клуб получил её спустя два дня. Клуб Газизова вылетел в ФНЛ.

«Торпедо» проведет первые матчи РПЛ на другом стадионе. В Лужниках команда сыграет только осенью 

«Барса» разрешила фанатам играть на «Камп Ноу». Но стоит это недешево 

Больше интересного о спорте – в нашем блоге на Яндекс.Дзене   

(Фото: телеграм-канал «Честность – не порок»

logo
Приветственный бонусдо 16 000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2023 Eurostavka
Designed by Flatstudio