В Госдуме связали с политикой допинговые обвинения в адрес российских футболистов

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи Дмитрий Свищев высказался о допинг-скандале с участием нападающего «Ростова» Владимира Обухова.

В Госдуме связали с политикой допинговые обвинения в адрес российских футболистов

«Схема простая: восемь лет все почему-то молчали дружно и вдруг перед чемпионатом мира по пляжному футболу и Евро начали говорить. К сожалению, наши оппоненты держат козыри в рукаве и постоянно выкидывают их. Это касается не только футболистов, но и других спортсменов, которых так или иначе обвиняли в каких-либо проблемах с допингом.

Изначально всю эту историю держали специально, к сожалению, опять политизированная история. Если Обухов сам не признаёт свою вину — должен подавать в суд. Это обычная и стандартная процедура», – цитирует Свищева «Чемпионат»

Ранее появилась информация, что допинг-тесты защитника «Звезды» Ивана Князева, футболистки Дарьи Мещеряковой, а также нападающего «Ростова» Владимира Обухова, взятые в 2013 году, дали положительные результаты. В частности, в крови Обухова были найдены следы запрещенного вещества – метандиеона.

Юрист рассказал, сколько займет расследование по делу о допинге у российских футболистов 

logo
Приветственный бонусдо 16 000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2024 Eurostavka
Designed by Flatstudio