В Италии считают, что «Аталанта» может отказаться от продажи Миранчука

Журналист La Gazzetta dello Sport Андреа Элефанте не исключил, что «Аталанта» может не отпустить российского полузащитника Алексея Миранчука в другую команду из-за неопределенности с форвардом Йосипом Иличичем.

В Италии считают, что «Аталанта» может отказаться от продажи Миранчука
Photo by Getty Images

Накануне тренер «черно-синих» Джанпьеро Гасперини не включил словенца в заявку на игру чемпионата Италии против «Интера» после перенесенного футболистом коронавируса. 

Ранее сообщалось, что Миранчук перейдет в аренду в «Дженоа» за 2,5 млн евро до конца сезона-2021/22 с правом выкупа за 8 млн.

«Такой резкий отказ предполагает наличие серьезных проблем с его состоянием: физическим или даже психологическим. Можно ли надеяться на игрока, который не дает никаких гарантий в середине января? Неопределенность в отношении Иличича может привести к пересмотру решения о продаже Миранчука», — написал журналист.

Напомним, 26-летний россиянин перешел в стан бергамасков из «Локомотива» осенью 2020 года за 14,5 млн евро, подписав контракт до конца сезона-2023/24.

В нынешнем сезоне Миранчук забил один мяч и отдал две результативные передачи в 15 играх во всех турнирах. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость хавбека в 11 млн евро.

Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2022 Eurostavka
Designed by Flatstudio