«В России он может сделать сборную, как Италия Манчини»: друг Виллаш-Боаша о возможном назначении

Переводчик Андре Виллаш-Боаша в «Зените» и его близкий друг Валерий Рудковский прокомментировал возможное назначение португальца в сборную России.

«В России он может сделать сборную, как Италия Манчини»: друг Виллаш-Боаша о возможном назначении

8 июля Российский футбольный союз (РФС) официально объявил о прекращении сотрудничества с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым по обоюдному согласию сторон. По информации Eurostavka, сборную России может возглавить бывший тренер «Зенита» Андре Вилаш-Боаш.

«Он слышал новости про предложение от сборной России, но никто к нему не обращался. Если обратятся — думаю, он рассмотрит. Боаш — идеальный тренер для сборной России. Он даст свежую кровь: найдёт талантливых молодых игроков и соединит с теми, кто уже есть. Игроки в сборной России — нормальные, в каждой линии есть как минимум один надёжный. Я не тренер и не знаток, но шестое чувство в футболе у меня есть. Боаш за два года в России может сделать такую же сборную, как Италия Манчини», — цитирует Рудковского «Чемпионат».

Виллаш-Боаш работал главным тренером «Зенита» с 2014 по 2016 годы и приводил команду к чемпионскому титулу в РПЛ. Также с «Зенитом» португалец выигрывал Кубок и Суперкубок России.

logo
Приветственный бонусдо 16 000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2023 Eurostavka
Designed by Flatstudio