Ванду и Икарди разлучила трансгендерная женщина. Она обещает приехать к форварду в «Галатасарай»

Аргентинцу не дает покоя слава Килиана Мбаппе.

Ванду и Икарди разлучила трансгендерная женщина. Она обещает приехать к форварду в «Галатасарай»
Мауро Икарди и Ванда Нара

Имена Ванды Нары и Мауро Икарди не сходят с заголовков: с момента расставания пары прошло чуть больше недели, но личная жизнь форварда «Галатасарая» и его агента по-прежнему бурно обсуждается в медиа.

Ванда и Икарди отписались друг от друга в соцсетях, но теперь в мыльной опере появился новый персонаж. В апреле 2019 года трансгендерная женщина-модель по имени Гендалина Родригес заявила, что переспала с аргентинским футболистом. Теперь же она утверждает, что их романтические отношения с Икарди продолжаются.

«Наша история длится с 2019 года. Это прерывистый роман, который он никогда не отрицал и не подтверждал из-за карьеры, а также потому, что у него есть дети. Плюс между нами находится Ванда. Надеюсь, сейчас Мауро дышит свободно и думает о своей молодости.

Мы занимались любовью, и он сказал мне, что если бы я была биологической женщиной, все было бы иначе. Приготовьтесь: я прилечу в Турцию на следующей неделе. Даже спустя три года мистер Икарди еще не забыл меня и связался со мной с турецкого номера. Мауро и я будем вместе. Скоро вернусь к нему в Турцию

Это нормально, что Икарди и Ванда созваниваются по видео, ведь она остается его агентом. Они находятся в бракоразводном процессе, поэтому я выскажусь тут же, как только смогу», – сообщила Родригес в интервью аргентинскому телевидению.

Гендалина Родригес

Гендалина Родригес

В последние дни Мауро изменил манеру поведения в социальных сетях. Во-первых, он отписался от Ванды, а во-вторых, перестал быть скрытным в обсуждении личной жизни.  

«Мы не разводимся. Она заканчивает работу в Аргентине, и через несколько дней мы вернем ее домой, потому что и дети, и я очень скучаем по ней. Очевидно, что шоу из сплетен и лжи отлично продаются – особенно когда дело касается таких популярных людей, как мы. Но мы к этому более чем привыкли. Иногда мы любим немного поиграть с таким количеством ерунды, которую они выдумывают, и время от времени подкармливаем их», – сообщил игрок.

  • Ванда Нара объявила о расставании с Мауро Икарди в ночь с 22 на 23 сентября. Она написала, что переживает этот момент с очень сильной болью и отказалась сообщать подробности.
  • В прошлом году пара были на грани разрыва из-за измены форварда. Утверждалось, что Икарди передал Ванде права на все свои доходы и активы до 2050 года, чтобы спасти брак.

В начале недели Ванда и Икарди устроили странные разборки в соцсетях. Пару подозревают в том, что разрыв был инсценировкой 

Возможно, причина расставания Мауро и Нары – переход в «Галатасарай». Зарплата игрока сильно упала, а Ванда привыкла много тратить  

Пара часто потрясает подробностями личной жизни: однажды похвастались, что занимаются сексом 12 раз в день 

Подписывайся на наш телеграм – все веселье там 

Источник: As.

logo
Приветственный бонусдо 16 000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2023 Eurostavka
Designed by Flatstudio