«Что, Панарин не может в центре играть? Он умеет»: Кожевников о проблеме форвардов в сборной России

Двукратный олимпийский чемпион в составе сборной СССР Александр Кожевников в интервью Eurostavka высказался о проблеме центральных нападающих в сборной России, а также оценил шансы сборной России на Олимпиаде.

«Что, Панарин не может в центре играть? Он умеет»: Кожевников о проблеме форвардов в сборной России
Chase N. from Marysville, WA, USA, CC BY-SA 2.0 <https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0>, via Wikimedia Commons

«Выступление сборной России на Олимпиаде учитывая проблема с центрами? Трудно сейчас говорить, посмотрим какие составы будут. Сейчас мы не можем предполагать.  Посмотрим, какая будет эпидемическая ситуация в Китае. Канадцы могут отказаться. У них две-три травмы будут, они скажут: «Все, эпидемия пошла». Поэтому они могут поменять что хотите. Так что гадать неправильно сейчас. Нужно ждать месяца до Олимпиады и оттуда танцевать уже. Мы можем предполагать, но мы многого не знаем. 

Очевидная проблема с центрами еще до объявления состава? Да сейчас такая игра, сейчас с центрами-то нормально. Что, Панарин не может в центре играть? Он умеет. Он играет как центральный нападающий, Гусев играет как центральный. Они больше отдают, забивают еще вдобавок. Так что сейчас нет такой проблемы. Если брать центральный, крайний — это что, роботов, что ли, делают? Сейчас хоккей другой совершенно — все крайние и все центральные», — приводит слова Кожевникова корреспондент Eurostavka Егор Кабак.

logo
Фрибет1000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости