Кожевников: на чемпионате мира сборная может обойтись и без Панарина

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников высказался о решении форварда «Рейнджерс» Артемия Панарина не приезжать в стан сборной России для участия в чемпионате мира 2021 года.

Кожевников: на чемпионате мира сборная может обойтись и без Панарина

«Жалко, конечно, если он не сможет участвовать. Он игрок-то классный, но решение не ехать — его личное дело. Никто не знает, что там за проблема, он же не дает никакой информации. Но думаю, что сборная может и без него обойтись.

Причем здесь его политические высказывания? Он, как и каждый человек, имеет право на свое личное мнение. Панарин высказывает то, что думает, правда, не находясь в России и не зная ничего в политике. Здесь ничего такого нет, тот же вопрос можно и про Радулова задать. Просто Панарин не хочет играть за сборную, устал», — сказал Кожевников Sport24

Ранее сообщалось, что вероятность участия Панарина в чемпионате мира равна нулю. Это связано с тяжелым сезоном россиянина в НХЛ и скандалом, который разгорелся вокруг Панарина после интервью тренера Андрея Назарова.

Напомним, что Назаров обвинил Панарина в избиении девушки в 2011 году в Риге, во времена, когда форвард выступал за «Витязь» под руководством тренера.

Чемпионат мира пройдет в Риге с 21 мая по 6 июня 2021 года.

Читайте также
Все новости