24 февраля 16:48

Людучин о словах Назарова: это месть Панарину за его политическую позицию

Экс-хоккеист Роман Людучин прокомментировал скандал, который разгорелся вокруг форварда «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина.

Людучин о словах Назарова: это месть Панарину за его политическую позицию

22 февраля тренер Андрей Назаров в интервью сообщил, что в 2011 году Панарин, выступавший тогда за «Витязь», после матча с рижским «Динамо» (0:2) в баре избил 18-летнюю гражданку Латвии. По словам специалиста, Панарину помогли избежать тюремного срока авторитетные жители Риги.

Людучин сообщил, что пообщался со свидетелями событий того вечера, сославшись на экс-хоккеиста «Витязя» Михаила Анисина, который и сам в интервью подтвердил, что у Панарина состоялась перепалка с пьяными девушками, но до рукоприкладства дело не дошло.

«Ребята общались с подвыпившими латвийскими девушками, которые, вероятно находились в заведении неслучайно и вели охоту за состоятельными хоккеистами, заглянувшими в провинциальную Ригу. 

Анисин подвтердил, что имела место перепалка с одной из таких девиц, но никто никого не бил, не было никакой полиции и уголовного дела. Очевидно, что Назаров наговаривает на Панарина. Возможно, это месть Артему за его политическую позицию от Назарова, количество ваты в голове которого в последние годы превысило всяческие пределы», — написал Людучин в личном Telegram-канале.

Отметим, что Назаров активно поддерживает партию «Единая Россия», а также президента страны Владимира Путина, которого часто критикует Панарин, поддержавший Алексея Навального.

Анисин об инциденте с Панариным: девочки были вдрабадан пьяные 

Панарин считает обвинения в избиении девушки местью российских властей  

Читайте также
Все новости