Назаров рассказал, как Панарин избежал тюрьмы после избиения молодой девушки в Латвии

Тренер Андрей Назаров рассказал, что в декабре 2011 года нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин избил в рижском баре 18-летнюю гражданку Латвии.

Назаров рассказал, как Панарин избежал тюрьмы после избиения молодой девушки в Латвии

Назаров рассказал об инциденте, который произошёл после поражения «Витязя», за который выступал в 2011 году Панарин, в матче с рижским «Динамо» (0:2).

«Погулял в баре отеля «Рэдиссон». В процессе вечернего отдыха ему чем-то не понравилась юная посетительница заведения. 18-летнюю гражданку Латвии наш нападающий отправил на пол несколькими мощными ударами. Избив девушку, он поспешил в номер. И просил довести его товарища по команде Мишу Анисина, который в баре, в отличие от Артемия, заказывал только сок. Но полиция подъехала быстро. Панарина задержали. Составили протокол.

Светило уголовное дело, суд и реальный срок. Но за Панарина вступились авторитетные жители Риги. Прошли переговоры с полицейским начальством. Я в переговорах не участвовал, но слышал про цифру в 40 тысяч евро наличными — за то, чтобы спустить дело на тормозах. Его зарплата тогда, мне кажется, до этой суммы явно не дотягивала. Уголовное дело не стали возбуждать, а он, кажется, не мог поверить в то, что отделался легким испугом», — рассказал Назаров в интервью «Комсомольской правде».

Тренер добавил, что никто перед девушкой не извинился в 2011 году и попросил прощения у семьи потерпевшей за Панарина, который тренировался в «Витязе» под руководством специалиста. Назаров добавил, что Панарин не заслуживал спасения и той помощи, которую ему оказали в той ситуации, и призвал хоккеиста «Рейнджерс» честно рассказать о «непарадных моментах» из жизни.

Панарин выступал за «Витязь» с 2012 по 2013 годы, а с 2015 года играет в НХЛ. «Рейнджерс» россиянин представляет с 2019 года.

Назаров о поражении от канадцев в полуфинале МЧМ: нашей команде не хватило волшебного пенделя 

Назаров призвал дисквалифицировать тренеров «Сибири» и «Куньлуня» за поддержку Навального 

Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Хлесткин Д.М.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2021 Eurostavka
Designed by  Flatstudio