Рашит Давыдов поделился ожиданиями от седьмого матча «Металлург» – ЦСКА в финале Кубка Гагарина

Рашит Давыдов поделился ожиданиями от седьмого матча «Металлург» – ЦСКА в финале Кубка Гагарина

Тренер вратарей ярославского «Локомотива» Рашит Давыдов поделился с Metaratings.ru ожиданиями от седьмого матча финала Кубка Гагарина между «Металлургом» и ЦСКА, а также прокомментировал игру Василия Кошечкина и Ивана Федотова.

«Седьмой матч финала Кубка Гагарина – это самая горячая реклама хоккея в России. Все любители и профессионалы российского хоккея, все болельщики ждут этого события. «Металлург» и ЦСКА уже давно успели изучить друг друга. И уже вряд ли смогут друг друга чем-то удивить. Седьмой матч этих команд, на мой взгляд, будет игрой нервов. А вернее – хладнокровной уверенности в своих действиях. Уверен, что никто сейчас не возьмётся предсказывать итоговый результат этой игры. Обе команды отдадут все свои силы без остатка в этот вечер, так как он станет заключительным в сезоне. 

Можно сказать, что на данный момент психологическое преимущество имеют «армейцы». Но даже те встречи, в которых «Магнитка» потерпела поражение, показывают, что уральцы в порядке. Обе команды находятся в игровом тонусе. Смею предположить, что игра с обеих сторон будет очень организованной и строгой на протяжении всех шестидесяти минут. А вот если матч перейдёт в овертайм, то там игра оживится и голевых моментов может быть гораздо больше, чем в основное время. 

Про игру Кошечкина и Федотова скажу, что я получаю эстетическое удовольствие от действий в воротах обоих наших вратарей-гигантов. И не смотря на то, что Федотов проводит свой первый полноценный плей-офф и впервые играет в финале Кубка Гагарина, а для Кошечкина это уже четвёртый финал за карьеру, на мой взгляд, просматривается схожая манера и единое понимание игры. На мой взгляд, есть некая преемственность двух вратарских поколений. И меня это радует. Оба вратаря играют надёжно и уверенно», – сказал Давыдов.

Решающий матч финальной серии Кубка Гагарина между «Металлургом» и ЦСКА состоится 30 апреля в Магнитогорске.

Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2022 Eurostavka
Designed by Flatstudio