Защитник «Сан-Хосе Шаркс» Кныжов: получается, коронавирус может передаваться только в номерах?

Защитник «Сан-Хосе Шаркс» Николай Кныжов высказался о правилах НХЛ касаемо борьбы с распространением коронавируса.

Защитник «Сан-Хосе Шаркс» Кныжов: получается, коронавирус может передаваться только в номерах?

Напомним, что игроки «Вашингтона» Александр Овечкин, Дмитрий Орлов, Илья Самсонов и Евгений Кузнецов были отстранены от тренировок и не сыграют в ближайших трех матчах НХЛ из-за нарушение медицинского регламента лиги — игроки без масок собрались в номере отеля.

«Тестируемся каждый день. Всё очень строго: нельзя заходить друг к другу в комнаты, надо постоянно находиться в своём номере, соблюдать социальную дистанцию. Без маски не ходить более 15 минут. Сами видите, какая ситуация с российскими ребятами сложилась в «Вашингтоне».

Я же со своей стороны хочу выразить поддержку игрокам «Кэпиталз». Ведь мы, например, вместе сидим в раздевалке, находимся на одной лавке на льду, играем без масок. Получается, коронавирус может передаваться только в номерах? Увы, такие правила, ничего не поделаешь. Недовольство ими ничего не изменит, остаётся только их выполнять», — сказал Кныжов в интервью «Чемпионату».

В нынешнем сезоне 22-летний Кнышов сыграл в пяти матчах за «Сан-Хосе», но не отметился результативными действиями. «Шаркс» с четырьмя очками занимают последнее место в турнирной таблице Западного дивизиона.

logo
Фрибет1000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости