20 млн долларов за бой: Моргенштерн согласился выйти на ринг против Шлеменко

28 июня прогремела оглушительная новость: российский рэпер из Уфы Алишер Моргенштерн согласился выйти на поединок против бойца смешанных единоборств Александра Шлеменко.

20 млн долларов за бой: Моргенштерн согласился выйти на ринг против Шлеменко

Об этом певец заявил в интервью YouTube-каналу Gazgolder.

«Нужна такая сумма, чтобы я согласился продолжать быть тупым. Миллионов 20 долларов — и погнали», — сказал Моргенштерн.

Отметим, что у Моргенштерна и Шлеменко довольно продолжительная история конфликта. Ранее спортсмен неоднократно критически высказывался в адрес рэпера.

В марте 2021 года стало известно, что «Альфа-банк» принял на работу певца на должность директора по работе с молодежью. Шлеменко отреагировал на эту новость, назвав «ужасом» песни Моргенштерна.

1

Шлеменко

«Посмотрев на него, я понял, что это просто черт, а проще сказать — бес», — говорил боец в интервью YouTube-каналу Александра Лютикова.

Шлеменко поддержали боксер Денис Лебедев, назвавший певца «отбросом общества», а также экс-чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов:

«Надеюсь, что появится у нас в стране какой-нибудь дисциплинарный орган, который будет курировать и чистить всю эту грязь с экранов», — писал Хабиб в Stories Instagram.
1

Stories Хабиба

Тяжеловес UFC Александр Волков также не остался в стороне от ситуации:

«Моргенштерн стоит у меня на будильнике. Я привык просыпаться с первыми петухами», — сообщал Волков в беседе с PREMIER.
1

Волков

Музыкант не стал мириться с оскорблениями в свой адрес, и 27 июня в Instagram призвал ввести цензуру и запретить MMA, аргументируя это тем, что бойцы подают плохой пример детям.

Шлеменко ответил Моргенштерну, заявив, что тот просто «хайпится» и «ему будет проще продвигать свои дебильные маргинальные ценности без бойцов ММА».

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов предложил 23-летнему певцу самому выйти в октагон, а также обозвал его «диким животным».

1

Милонов

Шлеменко пока не прокомментировал желание Моргенштерна выйти с ним в октагон, также неизвестно, согласится ли кто-либо профинансировать возможный бой между певцом и профессиональным спортсменом.

logo
Фрибет1000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости