Чимаев: в категории 70 килограммов Хабиб — сила

Шведский боец UFC чеченского происхождения Хамзат Чимаев объяснил высказывание, которое оставил в комментариях к выступлению главы Чеченской республики Рамзана Кадырова.

Чимаев: в категории 70 килограммов Хабиб — сила

Напомним, что Кадыров заявил о готовности заплатить любые деньги экс-чемпиону UFC Хабибу Нурмагомедову за бой с любым бойцом «Ахмата». В комментариях Чимаев написал: «И его порвем, если захочет».

«Я всем кидаю вызовы. Кому я вызовы не кидал, я сказал, кто хочет подраться, я с любым подерусь. Хабиб — сила? Конечно, сила, он показал в UFC, что он в категории 70 килограммов сила. У меня другая весовая категория. Хабиб — красавчик, все доказал, показал, уважаю. Дагестанцы и чеченцы братья. Не надо примешивать политику», — заявил Чимаев на стриме в Instagram.

Нурмагомедов завершил карьеру в октябре 2020 года после победы над Джастином Гэйджи. Хабиб остался непобежденным чемпионом со статистикой боев 29-0.

Чимаев провел девять боев в карьере, в которых одержал девять побед. В UFC на счету шведского бойца три победы в трех поединках.

Фергюсон нецензурно оскорбил Хабиба на пресс-конференции перед UFC 262 

Кадыров готов заплатить любые деньги Хабибу за поединок с бойцом «Ахмата» 

Читайте также
Все новости