Гаджиев считает, что Моргенштерн не продержится больше 30 секунд в бое против Шлеменко

Президент AMC Fight Nights Global Камил Гаджиев поделился мнением о высказываниях рэп-артиста Моргенштерна об MMA и его возможной схватке с российским бойцом Александром Шлеменко.

Гаджиев считает, что Моргенштерн не продержится больше 30 секунд в бое против Шлеменко

Гаджиев не придает особого значения высказываниям музыканта и не видит смысла в его бое против Шлеменко. Об этом он рассказал в интервью Sport24 .

«Про ММА и до Моргенштерна плохо говорили. Карелин, например! Поэтому Моргенштерну можно смело простить его высказывание. По поводу возможного боя могу сказать следующее: если бы в этом поединке была хоть какая-то спортивная составляющая — можно было бы и подумать. А так, это будет самый большой гонорар Моргенштерна за полминуты выступления, дольше он не продержится», — заявил Гаджиев.

Напомним, Моргенштерн призвал ввести цензуру и запретить MMA, аргументируя это тем, что бойцы подают плохой пример детям, а позже выразил желание выйти на бой со Шлеменко за 20 млн долларов.

Российский спортсмен провел 73 боя, одержал 60 побед и потерпел 13 поражений. Также один его бой был признан несостоявшимся.

logo
Фрибет1000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости