Иван Зайцев покинет «Кузбасс» и российскую Суперлигу

По информации Eurostavka, диагональный сборной Италии Иван Зайцев по окончании сезона покинет кемеровский «Кузбасс» и российскую Суперлигу.

Иван Зайцев покинет «Кузбасс» и российскую Суперлигу

Волейболист вернется в Италию, где будет защищать цвета «Чивитановы». В этом клубе он уже играл с 2012 по 2014 год и стал чемпионом страны в сезоне-2013/14.

Сын легендарного советского волейболиста Вячеслава Зайцева перешел в «Кузбасс» из «Модены» перед началом нынешнего сезона, несмотря на действующий контракт с итальянским клубом. «Модена» не смогла обеспечить финансовые гарантии диагональному. Теперь Зайцев свободен от обязательств с «Моденой» и перейдет в состав одного из ее главных конкурентов — Чивитановы».

Кроме того, по информации Eurostavka, нападающему предложили стать рекламным лицом титульного спонсора клуба — производителя кухонь и гостиных Cucine Lube.

В нынешнем сезоне Зайцев — третий по результативности игрок российской Суперлиги с 399 очками в 23 матчах. Игра диагонального помогла «Кузбассу» претендовать на второе место в регулярном чемпионате и прямую путевку в «Финал шести».

Зайцев — двукратный призер Олимпиад («серебро» Рио-2016, «бронза» Лондона-2012). В России до «Кузбасса» волейболист выступал за московское «Динамо» с 2014 по 2016 годы.

logo
Получи бонус19 500Р
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости