«Получилась приманка для идиотов»: Тактаров заявил, что не оскорблял Хабиба

Ветеран смешанных единоборств Олег Тактаров заявил, что не оскорблял экс-чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

«Получилась приманка для идиотов»: Тактаров заявил, что не оскорблял Хабиба
Михаил Скобелев, CC BY-SA 4.0 <https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0>, via Wikimedia Commons

Напомним, СМИ посчитали фразу Тактарова в эфире Instagram о том, что для него «перестала существовать одна нация» ответом на шутку Нурмагомедова в адрес бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора.

Нурмагомедов в сторис своего Instagram задавал вопрос, почему глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин не наградил Макгрегора медалью за доблесть и отвагу, так как последний был «избит толпой дагестанцев».

«Я сказал: «Ребята, идите к чёрту! Я с этим закончил. Не звоните мне больше!» Сейчас я понимаю, почему мне опять пишут оскорбления. Оказывается, они туда добавили имя, начинающееся на «х» (вероятно, Тактаров ведет речь о Хабибе — прим.), и получилась приманка для идиотов», — цитирует экс-бойца Fight Time.

Нурмагомедов завершил свою карьеру в смешанных единоборствах в статусе непобежденного чемпиона, проведя 29 поединков и не потерпев ни одного поражения. Осенью 2018 года российский боец одержал победу над Макгрегором.

logo
Фрибет1000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости