Пользователь Reddit залил видео с худшей хореографией в фигурке. Там есть Трусова и Медведева

В комментариях не согласны с выбором фрагментов программ.

Пользователь Reddit залил видео с худшей хореографией в фигурке. Там есть Трусова и Медведева
Евгения Медведева

На сайте Reddit появилось пользовательское видео, громко озаглавленное «Вся худшая хореография, которую когда-либо видели». Под раздачу попали многие известные фигуристы с достаточно известными программами.

В нарезке помимо известных зарубежных исполнителей, таких как Каори Сакамото и Шома Уно, «засветились» и российские спортсменки: Евгения Медведева, Анна Щербакова, и Александра Трусова. Не оценил составитель подборки даже победную олимпийскую программу Аделины Сотниковой.

Однако в комментариях к посту не все не согласны с претензиями автора видеоряда. Многие считают, что подобные движения, кажущиеся странными без контекста, обусловлены стилистикой конкретных программ. Вот только некоторые из высказываний:

Пользователь с ником pandancakes34 встал на защиту Трусовой: «Это из Сашиной программы «Пятый элемент», и это прямая отсылка к фильму, где героиня застряла в стеклянном контейнере и пробивает себе путь наружу. Даже лицо Саши и то, как она смотрит на судей, – все это прямая отсылка к фильму».

Salted_Caramel7 – также в защиту Александры: «Мда, у Саши было не так уж плохо для юниорской программы, она несколько подчеркивала драматизм».

Vanderwaals_ скептически отметил: «Следующее предложение ISU: запретить пантомиму».

YourAllegiance: «Некоторые из движений являются прямыми отсылками к вещам, на которые ссылается фигурист. Я не возражаю против Анны, потому что это переключение персонажей в середине ее программы. Саша прямо отсылает к «Пятому элементу», как будто это целая сцена из фильма. Разве что у Каролины, если сделать немного по-другому, может быть очень интересно».

cherylvandertunt – о Щербаковой: «Я бы не согласился насчет Анны, потому что ее мрачность точно соответствует программе (она изображает женщину, продавшую душу дьяволу и собирающуюся стать королевой на его балу в честь Сатаны!) – и она неплохо справляется».

shinyCloudy: «Так странно видеть здесь шедевр Анны. Тем не менее, Белый ворон Грассля отсутствует. И «откладывания яиц» Брейди тоже отсутствует. Все эти видео – вкусовщина, хотя некоторые хореографические упоминания вполне заслуженны».

  • На Олимпиаде в Пекине-2022 Анна Щербакова стала чемпионкой, Александре Трусовой досталось серебро в личном турнире.
  • Евгения Медведева – серебряный призер Игр в Пхенчхане-2018. В Корее она уступила Алине Загитовой.
  • Аделина Сотникова – олимпийская чемпионка Сочи-2014.

В Европе не пропал интерес к русской фигурке. Трусова проведет мастер-классы  в Стокгольме (Видео)

«Сперва катаем макет!»  Мишина и Галлямов ставят новые программы

(Фото из соцсетей Евгении Медведевой)

Источник: Reddit.

Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2022 Eurostavka
Designed by Flatstudio