«Беневенто» отказался от выкупа Гайча, форвардом интересуются «Хетафе» и «Леванте»

Как стало известно Максиму Фридману и Eurostavka, нападающий Адольфо Гайч вернется в ЦСКА, так как «Беневенто», на правах которого аргентинец выступал во второй части сезона-2020/21, не выкупит игрока.

«Беневенто» отказался от выкупа Гайча, форвардом интересуются «Хетафе» и «Леванте»

Информацию о том, что «Беневенто» не сможет воспользоваться прописанным в соглашении продлением аренды еще на год и дальнейшей опцией выкупа Гайча за 11 млн евро, подтвердил спортивный директор «Беневенто» Паскуале Фоджа.

«Изначально мы планировали, что Гайч останется в «Беневенто» как минимум до 2022 года, однако вылет клуба в Серию Б помешал нашим планам», — заявил Фоджа в интервью Eurostavka.

В ближайшее время Гайч вернется в расположение ЦСКА, однако с высокой долей вероятности почти сразу покинет клуб на правах аренды: по нашим данным, в услугах аргентинского форварда заинтересованы «Леванте», «Хетафе» и несколько клубов из чемпионата Турции. Также услуги Гайча предложены аргентинским клубам, о чем ранее сообщали СМИ.

Гайч перешел в ЦСКА из «Сан-Лоренцо» летом 2020 года. Сумма трансфера составила 8,5 млн евро. В минувшем сезоне 22-летний форвард провел в России и Италии в общей сложности 33 матча, в которых забил три гола.

Читайте также
Все новости