Червиченко — о ролике ЦСКА про Языджи: пиар-службы в некоторых командах «феерят» дурью, позорище

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко в интервью корреспонденту Eurostavka Егору Кабаку прокомментировал нашумевший видеоролик с презентацией перешедшего в аренду из «Лилля» в ЦСКА полузащитника Юсуфа Языджи.

Червиченко — о ролике ЦСКА про Языджи: пиар-службы в некоторых командах «феерят» дурью, позорище

Главным аргументом в видео стала фраза: «У нас в России есть много Наташ», после которой турок мгновенно согласился на переход, написав, что он «уже в пути». Отметим, что ролик был быстро удален из соцсетей «армейцев».

— Ужас какой. У нас эти пиар-службы в некоторых командах «феерят» такой дурью, что нарочно не придумаешь. В прошлом году «Спартак» лидировал, но, видимо, «армейцы» хотят везде их опережать, и в этот раз, думаю, точно опередили. 

Такую глупость даже трудно себе представить что может превзойти. Такой бред и самоунижение по отношению к стране. Это вот прямо позорище из позорищ. Оттого еще противнее, что российская команда сама унижает свою Родину. 

— Вам не кажется, что SMM ЦСКА в принципе работает очень странным образом? Тот же «Спартак», «Зенит» и «Сочи» пользуются большой популярностью в TikTok. Не совсем понятно, чем может похвастаться ЦСКА. 

— Честно говоря, на эти работы особо не обращаю внимания. Даже практически не слушаю, что они говорят. Кто-нибудь выдаст какую-нибудь дурь — я могу откомментировать. Мне неинтересно, что говорят эти ребята. 

Тем более, когда они начинают креативить. Особенно «Спартак», когда там Ларссона с «Барселоной» привязывают, еще там какие-то шуточки отпускают. Это для народа, у кого образование — ниже среднего. 

logo
Бонус для новых игроков от13000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости