Экс-игрок «Спартака» Калиниченко возмущен судейством в матче ЦСКА — «Краснодар»

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной Украины Максим Калиниченко отреагировал в Telegram на судейство в матче ЦСКА — «Краснодар».

Экс-игрок «Спартака» Калиниченко возмущен судейством в матче ЦСКА — «Краснодар»
Дмитрий Голубович, CC BY-SA 3.0 GFDL, via Wikimedia Commons

Напомним, в матче 10-го тура РПЛ между ЦСКА и «Краснодаром» в ворота москвичей, по мнению болельщиков и ряда специалистов должны были назначить пенальти за игру рукой Игоря Дивеева в штрафной площади. С помощью VAR, за который отвечал судья Василий Казарцев, спорный момент удалось решить и пенальти не был назначен.

«То, что сделал Москалев с «Краснодаром», иначе как позором назвать нельзя. Предположу, что прилетело за высказывания Владимира Хашига после прошлого тура. Видя то, как они продолжают методично уничтожать любые зачатки уважения к профессии, понимаю, что ничего не изменится ни с внедрением ВАР, ни с внедрением чипов им в одно место», — написал Калиниченко.

Напомним, после матча 9-го тура РПЛ против «Сочи» гендиректор «Краснодара» Хашиг выступил с заявлением, в котором обвинил VAR в давлении на главного арбитра встречи. Самого судью он назвал профнепригодным, а «Сочи» — клубом из Санкт-Петербурга, намекая на сотрудничество с «Зенитом».

Матч 10-го тура РПЛ ЦСКА — «Краснодар» закончился вничью (0:0). По итогам десяти туров клубы с 17 очками занимают пятое и четвертое места соответственно.

logo
Фрибет1000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости