Гомес обвинил главного тренера «Аталанты» Гасперини в попытке нападения

Атакующий полузащитник «Севильи» Алехандро Гомес объяснил свой уход из «Аталанты» конфликтом с главным тренером команды Джан Пьеро Гасперини.

Гомес обвинил главного тренера «Аталанты» Гасперини в попытке нападения

Гомес обвинил Гасперини в попытке нападения в перерыве матча Лиги чемпионов-2020 с «Мидтьюлланном».

«Да, я ослушался его тактической установки. Тогда до конца первого тайма оставалось около 10 минут, и он попросил меня сыграть справа, но я очень хорошо проявлял себя именно слева. Я уже понимал, что в перерыве он заменит меня. Но в перерыве в раздевалке он перешёл все допустимые границы и попытался физически напасть на меня. Поэтому я попросил о встрече с президентом клуба и сказал ему, что у меня нет проблем с продолжением карьеры в клубе, но также я заявил, что мне нужны извинения от тренера», — приводит слова Гомеса издание Goal.

По словам аргентинского игрока, на собрании команды, прошедшем на следующий день после инциндента, он так и не получил извинений, что послужило дополнительным поводом к его уходу из клуба.

Отметим, La Gazzetta dello Sport передала слова Гасперини о том, что физическая агрессия исходила не со стороны тренера, а от футболиста. Специалист также выразил надежду, что в дальнейшем полузащитник будет напоминать о себе игрой, а не спорными высказываниями.

Напомним, Гомес перешел из «Аталанты» в «Севилью» в январе 2021 года. Футболист выступал в итальянской команде с 2014 года. В составе испанского клуба Гомес принял участие в 24 матчах во всех турнирах, в которых отметился тремя голами и одной результативной передачей.

logo
Фрибет1000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости