«Хотел, чтобы люди узнали про идиота». Хачатурян – о хамстве главы скаутов ЦСКА Мовсесьяна

Стопхам по-футбольному.

«Хотел, чтобы люди узнали про идиота». Хачатурян – о хамстве главы скаутов ЦСКА Мовсесьяна
Артем Хачатурян

Бывший скаут «Спартака» и «Монако», а также создатель любительского клуба «Квазар» и экс-спортдир «Броуков» Артем Хачатурян в интервью корреспонденту Eurostavka.ru Анару Ибрагимову рассказал о профнепригодности главы селекционной службы ЦСКА Андрея Мовсесьяна.

19 июня Хачатурян написал в телеграмме большой пост о том, как в 2017-м Артём с другом-агентом продвигали талантливого, но неизвестного игрока и предложили его ЦСКА через Мовсесьяна. В ответ глава скаутов армейцев написал, что найденный игрок недостоин ЦСКА, а друг Хачатуряна –  агентишка и не разбирается в уровне игроков.

Найденным талантом оказался Илья Самошников, которой теперь играет за сборную России, а Transfermarkt оценивает его в три миллиона евро.

– Я подписался на твой телеграм-канал после поста про Самошникова. Зачем ты его написал?

– Про Мовсесьяна? Это простая мотивация. Прошло пять лет. И все эти годы мне было противно от того, как он обошелся с моим другом. Так что друг знал, что однажды я это сделаю. У меня пять лет лежал этот скриншот. 

До этого было уже несколько попыток, но всякий раз он просил меня не публиковать. Сейчас он понял, наверное, что нет смысла пытаться выстроить отношения со всеми, не со всеми получится работать, иногда люди вот такие, и их это устраивает. 

Для меня это колоссальный уровень неуважения и идиотизма, и обсуждать мы должны именно слова Мовсесьяна, а не причины моего ответа. 

Нельзя так с людьми разговаривать, нельзя уходить безнаказанным.

– От Мовсесьяна и ЦСКА были сообщения?

– Неа. 

– Как думаешь, они видели этот пост?

– Я не знаю. Мне это неинтересно. Мне надо было поделиться и рассказать эту историю, чтобы люди знали, что есть такой идиот.

  • 46-летний Мовсесьян – российский и армянский футболист, полузащитник, скаут. Выступал за ЦСКА, «Спартак», «Москву», «Сатурн», «Терек», российскую молодежку и главную сборную Армении.
  • Артем Хачатурян три месяца три месяца отработал спортивным директором в клубе «Броуки» футбольной Медиалиги, но ушел из-за ссоры с президентом клуба Дмитрием Егоровым.

Самый смелый скаут России: уничтожает «Броуков», мочит Баринова и агентов, послал «Единую Россию»

«Покопался в мусоре и поехал играть на «Динамо». Как вратарь «Амкала» на день стал бомжем

Больше интересного о спорте найдешь в нашем блоге на Яндекс.Дзене  



logo
Приветственный бонусдо 16 000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2023 Eurostavka
Designed by Flatstudio