banner

И на синьору бывает проруха? 5 горячих ставок на матч «Ювентус» — «Зенит»

Положение гостей не безнадежно?

И на синьору бывает проруха? 5 горячих ставок на матч «Ювентус» — «Зенит»
Nehme1499, via Wikimedia Commons

Коллектив Сергея Семака приехал в Турин за очками. Учитывая нынешнюю форму хозяев, такая задача многим нереальной не кажется. Если присмотреться к цифрам, статистика не в пользу гостей. Но в футбол играют живые люди, а не показатели. Удастся ли «сине-бело-голубым» вернуться из Апеннин со щитом? Разбираемся, учитывая все факторы.   

«Ювентус»

Шансов у «Зенита» нет?

Как правило, дома «старая синьора» в главном еврокубке существенно молодеет. В родных стенах в ЛЧ туринцы победили в последних восьми из девяти игр. Не менее важно, что «Ювентус» умеет играть с российскими клубами. Представителям России итальянский клуб не уступал еще ни разу (четыре победы, одна мировая). Не умеет играть с итальянцами и «Зенит». В последних шести из семи игр с клубами из Серии А «сине-бело-голубые» не выигрывали (две мировые, четыре прогринша). Но и здесь есть важный нюанс. «Зенит» уступает, но в одни ворота игра точно не идет. В предыдущих пяти из семи игр в ЛЧ «зенитчики» не уступали с разницей более чем в один гол.

Сделать выбор в пользу П1 в БК BetBoom можно за 1,54, П2 (фора +1,5) идет с коэффициентом 1,55. 

Гола Кьезы не миновать?

Среди общей серой массы футболистов нынешнего «Ювентуса» выделяется один футболист. Нападающий Федерико Кьеза не без оснований претендует на статус нового лидера коллектива после ухода Криштиану Роналду и показывает хороший футбол. Более того, чемпион Европы играл бы еще лучше, но с начала сезона Федерико донимают повреждения. Тем не менее, статистика у Кьезы хорошая. Форвард забил пять раз в последних шести играх «зебр» в Лиге чемпионов. Возможно, Кьеза не выйдет на поле с первых минут, но какое-то время получит наверняка. А шансы отличиться он находит всегда. 

Поставить на вариант «Кьеза забьет» в БК «Париматч» можно за 3,00. 

Обе команды не забьют точно?

Играм и хозяев, и гостей в нынешней кампании самого важного еврокубка присуща не только не самая высокая результативность (четыре из шести встреч приносили не более двух забитых мячей), но и отсутствие голов в обе стороны. Да настолько явно, что во всех шести спорах на двоих одна из команд обязательно не забивала.      

Сделать выбор в пользу сценария «обе забьют — нет» в БК BetBoom предлагается с коэффициентом 1,91. 

«Зенит»

На этот раз игра с участием «Зенита» не будет «низовой»?   

В противовес статистике команд в нынешней кампании, в отношении количества забитых мячей в гостевых поединках «Зенита» и домашних встречах «Ювентуса» просматривается очевидная тенденция. Зрители видели не менее двух голов в предыдущих девяти из 11 домашних матчей «зебр» в ЛЧ и в последних шести из семи гостевых споров «зенитчиков» в главном еврокубке. Хозяевам нужна реабилитация за последние провалы. Гости еще могут зацепиться за выход из группы. И в одном, и в другом случаях атака — единственный вариант достижения цели. Эти факторы указывают на вероятный «верх» в нашей игре. 

Сценарий с ТБ (2,5) в БК BetBoom идет за 1,85.

«Зенит» может перестрелять хозяев?

При всех претензиях в сторону «Зенита» в отношении количества приобретенных баллов в битвах с топ-клубами Европы, в старании у ворот соперников команде Семака не откажешь. Об этом можно говорить, опираясь хотя бы на следующий факт. Ни в одной из трех встреч группового раунда «сине-бело-голубые» не уступили по количеству ударов в створ ворот. Терять гостям нечего, третья позиция благодаря домашней победе над шведами почти в кармане. Так почему бы, несколько перефразируя Ярослава Ракицкого, не рискнуть? И вновь не показать класс у ворот соперника?

Выбрать вариант «Зенит» не проиграет по количеству ударов в створ» можно с котировкой 2,65 в БК «Париматч».    

logo
Бонус от10000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости