Кто из лидеров ворвется в плей-офф, а кто рискует оступиться? Котировки на победителя Кубка Африки

Групповой этап преподнес свои сюрпризы.

Кто из лидеров ворвется в плей-офф, а кто рискует оступиться? Котировки на победителя Кубка Африки
Photo by Lefty Shivambu/Gallo Images/Getty Images

В каком положении находятся лучшие африканские сборные перед третьим туром?

Несмотря на то, что групповой этап заканчивается лишь 20 января, несколько участников плей-офф уже известны. Это Камерун и Буркина-Фасо, так как в группе А уже отыграны все матчи, а еще Марокко и Нигерия, набравшие в своих группах по шесть очков по итогам двух туров.

Из главных сенсаций со знаком минус выделяется сборная Алжира, на счету которой только одно очко за две встречи. Алжирцы сыграли вничью с Сьерра-Леоне (0:0) и уступили Экваториальной Гвинее (0:1).

Групповой этап продлится до 20 января включительно. Стадия плей-офф стартует 23 января, в ней примут участие 16 лучших команд. Финал состоится 6 февраля.

Новые котировки на чемпиона КАН

Главным претендентом на трофей аналитики «Париматч» по-прежнему считают сборную Сенегала, но уже не так уверены в ее успехе: коэффициент вырос с 3,00 до 4,50.

Сборная Сенегала выиграет КАН
4,50
external-link

Сборная Алжира все еще не списана со счетов, несмотря на провальные два матча, и входит в группу фаворитов. На ее победу котировка равняется 9,50.

Главным конкурентом сенегальцев на данный момент считается уже обеспечившая себе место в плей-офф сборная Камеруна с коэффициентом 6,50.

logo
Бонус для новых игроков от13000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости