Кудряшов считает, что Черчесов должен продолжить работу со сборной России

Защитник сборной России и «Антальяспора» Федор Кудряшов высказал мнение о главном тренере сборной России Станиславе Черчесове после вылета с Евро-2020.

Кудряшов считает, что Черчесов должен продолжить работу со сборной России
«Должен ли Черчесов остаться? Я считаю, что да. Станислав Саламович делает правильные вещи, но не все зависит от него. Вы же понимаете, что на поле выходит не он, а игроки? И тут уже нужно говорить о мастерстве, о физической готовности, о ментальной готовности, о тактической готовности каждого игрока. Тренер может сказать и объяснить все, но если, условно, игроки не понимают то, что требует тренер, может быть, в силу своего интеллекта или, может быть, они не хотят, тут тренер может что-то сделать?» — заявил Кудряшов в интервью «КП Спорт».

Защитник также заявил, что в вылете сборной России с Евро-2020 виноваты футболисты национальной команды.

Под руководством Черчесова сборная России заняла последнее место в группе В на Евро-2020, уступив Бельгии (0:3) и Дании (1:4), а также минимально обыграв Финляндию. Национальная команда не смогла пробиться в плей-офф на третьем Евро подряд, а Черчесов упрочил лидерство в рейтинге самых проигрывающих тренеров российской сборной с 20 поражениями в 57 встречах.

Соглашение РФС с 57-летним тренером рассчитано до 30 декабря 2022 года.

logo
Приветственный бонусдо 16 000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2023 Eurostavka
Designed by Flatstudio