Левандовский зашел в раздевалку «Баварии» и поздравил экс-одноклубников с победой над «Барсой»

У мюнхенцев есть свой тайный агент на «Камп Ноу».

Левандовский зашел в раздевалку «Баварии» и поздравил экс-одноклубников с победой над «Барсой»
Роберт Левандовский, «Барселона»

В 5-м туре группового этапа Лиги чемпионов «Бавария» разгромила «Барселону» на «Кам Ноу» со счетом 3:0.

Голами в составе мюнхенцев отметились Садио Мане, Эрик-Максим Шупо-Мотинг и Бенжамен Павар, а Серж Гнабри оформил ассистентский хет-трик.

Роберт Левандовский, который летом сменил «Баварию» на «Барселону», снова не смог поразить ворота бывшего клуба. На 44-й минуте поляк заработал пенальти – упал в штрафной после контакта с Маттейсом де Лигтом, а Энтони Тэйлор назначил 11-метровый удар и показал защитнику желтую карточку. 

Но вмешательство видеоассистента заставило английского судью изменить решение. После консультации Тэйлор отправился смотреть повтор самостоятельно, и увидел, что Де Лигт успел сыграть в мяч, после чего Левандовский сам ударил Маттейса по ноге и упал на газон. В итоге арбитр отменил и пенальти, и показанное нидерландскому футболисту предупреждение.

Других шансов забить у Роберта не было: за 82 минуты на поле в активе поляка лишь два заблокированных удара. «Бавария» – единственная команда на групповой стадии ЛЧ, ворота которой Лева так и не поразил. 

Роберт Левандовский

Роберт Левандовский

В первом туре форвард оформил хет-трик в матче с «Викторией», а в предыдущей игре с «Интером» забил дважды. Забавное совпадение: обе встречи проходили на «Кам Ноу». Последний шанс забить на выезде в этом розыгрыше представится Левандовскому 2 ноября – «Барса» сыграет в Пльзени с «Викторией».

После финального свистка нападающий вышел из подтрибуного помещения и поблагодарил болельщиков за поддержку. Позже, как сообщает немецкий телеканал Sport1, Роберт появился в раздевалке «Баварии», чтобы поздравить экс-одноклубников с победой. 

«Леви был с нами в раздевалке. Мы кратко обменялись мыслями о прошедшей игре, но не углублялись в тему. Он хороший парень, которому мы желаем всего наилучшего», – сказал спортивный директор немецкой команды Хасан Салихамиджич.

Информацию о том, что поляк зашел в раздевалку «Баварии» после матча и поприветствовал бывших партнеров по команде, также подтверждает журналист Bild Тоби Альтшаффль.

«Всегда приятно снова видеть Леви. Но, конечно, ему сочувствуешь, особенно зная, какой он амбициозный игрок», – заявил Томас Мюллер.
  • Роберт Левандовский не выступит в плей-офф Лиги чемпионов впервые за 11 лет. В последний раз такое случалось с форвардом еще в составе «Боруссии» – в сезоне-2011/12.
  • Поляк не играл в Лиге Европы с 2010 года – и тоже со времен «Дортмунда». Немецкий клуб не прошел групповой этап, заняв третье место в квартете с «ПСЖ», «Севильей» и «Карпатами».

«Бавария» растерзала прессинг «Барселоны». Нагельсманн жестоко наказал Хави за наивность

Промах игрока «Шахтера» в матче против «Селтика» называют худшим в истории ЛЧ. Почему? Узнать можно здесь

Подписывайся на наш телеграм – все веселье там

Источники: твиттер Тоби Альтшаффля, Sport

logo
Приветственный бонусдо 16 000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2023 Eurostavka
Designed by Flatstudio