Миссия: повторить успех «Спартака». 5 горячих ставок на матч «Локомотив» — «Лацио»

«Железнодорожники» еще могут поправить свое положение.

Миссия: повторить успех «Спартака». 5 горячих ставок на матч «Локомотив» — «Лацио»
MadDog, via Wikimedia Commons

По итогам четырех туров в активе московского «Локомотива» всего два пункта. Очередной соперник «красно-зеленых» набрал пять баллов. Задача победить «Лацио» — не из простых. Но и не из тех, которые нереальны. Каким же будет матч и на что обратить внимание в контексте правильного выбора?

«Локомотив»

«Локомотив» обречен?

Показатели «Локомотива» в Лиге Европы откровенно не впечатляют. «Красно-зеленые» не выиграли по итогам предыдущих шести игр в ЛЕ (две мировые, четыре проигрыша). Дома «Локомотив» не знал побед в предыдущих трех играх в турнире (одна мировая, два проигрыша). Эти цифры усугубляются еще и фактом неумения московского клуба играть с представителями Италии. «Локомотив» не смог победить по итогам последних 13 из 14 игр с командами из Апеннин во всех официальных соревнованиях (четыре ничьи, девять поражений).

Если взглянуть на показатели «Лацио», один факт болельщиков «Локомотива» на оптимистический лад точно наталкивает. В гостях «орлы» не знают вкуса побед на протяжении вот уже семи игр в ЛЕ (одна мировая, шесть проигрышей). Но тут же нужно учитывать, что римляне еще ни разу в турнирах с официальным статусом представителям России не проигрывали (три победы, четыре мировые). 

Вероятность П2 в БК BetBoom оценивается котировкой 1,83.

Команда Гисдоля сможет забить?

За четыре матча в группе ЛЕ «железнодорожники» забили всего-то два гола. Данный показатель — худший в квартете. Тем не менее, надежды на взятие ворот соперника в игре с «Лацио» небеспочвенны. «Красно-зеленые» забивали в предыдущих 14 из 15 домашних игр в Лиге Европы. Не менее важно, что вратари «орлов» не оставляли свои ворота в неприкосновенности в предыдущих десяти гостевых играх в ЛЕ.

На то, что «Локомотив» забьет, в БК BetBoom можно поставить с коэффициентом 1,53.

Хозяева проведут матч корректно?

Чтобы добиться успеха, команде Маркуса Гисдоля нужно проявить гибкость и жесткость в отборе мяча, выиграв плацдарм в центре поля. Казалось бы, при таком раскладе вероятность карточек для хозяев в количестве больше, чем меньше, высока. Но статистика говорит о другом. Футболисты «Локомотива» не получали более двух предупреждений в предыдущих семи домашних играх в ЛЕ. Судья, обслуживающий матч, а это Артур Диаш, в среднем за игру желтый цвет из кармана достает 4,6 раза.   

Вариант «Желтые карточки «Локомотив» ИТМ (2,5)» в БК «Париматч» можно взять за 2,2.

«Лацио»

От римлян не стоит ожидать большого количества угловых? 

«Орлы» Маурицио Сарри летают высоко не так часто, как того хотели бы болельщики команды. Возможно, виной тому и недостаточная активность флангов, а также частые удары в молоко. Статистика говорит, что футболисты «Лацио» не подавали с корнеров более трех раз в предыдущих семи из восьми гостевых игр в Лиге Европы. Конечно, большая часть этих матчей пришлась на период эпохи еще Симоне Индзаги. Но существенных сдвигов при Сарри пока не видно.

Сценарий «Угловые «Лацио» ИТМ (3,5)» в БК «Париматч» предлагается взять с коэффициентом 4,66.

Гости не забьют во второй половине?

В предыдущих семи из восьми игр в ЛЕ футболисты «Лацио» не забивали во вторые 45 минут. Турнирное положение обязывает идти вперед и хозяев, и гостей. Нетрудно предположить, что основные события на поле развернутся как раз после перерыва. И если «Локомотиву» удастся свести активность гостей на нет посредством, в том числе, перехваченной инициативы, вероятность того, что клуб из Италии продлит тенденцию, достаточно высока.

Выбрать вариант «Второй тайм «Лацио» не забьет» в БК «Париматч» можно за 2,39.

logo
Фрибет1000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости