«На его месте я бы не стал этого делать». Президент «Баварии» давит на Левандовского

Главная трансферная сага лета набирает обороты.

«На его месте я бы не стал этого делать». Президент «Баварии» давит на Левандовского
Роберт Левандовски, «Бавария»

Президент «Баварии» Герберт Хайнер высказался о возможном уходе нападающего Роберта Левандовского. 

30 мая на пресс-конференции 33-летний футболист заявил, что больше не собирается играть за мюнхенцев и надеется, что немецкий клуб не помешает ему уйти. При этом у Левандовского остается еще год контракта. Решение о будущем форвард сборной Польши озвучит после 14 июня, когда сыграет последний матч Лиги наций.

«Я немного удивлен, что Роберт выбрал такой способ публичного общения. На его месте я бы не стал этого делать. Он давно в «Баварии», выиграл много титулов и дважды становился лучшим футболистом мира. 

Мы всегда говорили, что контракт Левандовского действует до 30 июня 2023 года, а контракт есть контракт! К чему мы придем, если игрок может закончить свой контракт, когда ему вздумается, в то время мы, как клуб, должны платить ему вплоть до последнего дня? Это несправедливо. Так не может быть. Он и его агент знают, как работает профессиональный футбол. Я думаю, он отлично осознает, что имеет в «Баварии» – клубе, который очень хорошо относится к своим игрокам и создает все условия для того, чтобы они реализовали себя наилучшим образом. 

Может ли Роберт устроить саботаж, разозлившись на то, что его вынудили остаться? Меня это не беспокоит. Левандовски – большой профессионал, который хочет играть в футбол. К счастью, мы не нуждаемся в финансах. «Бавария» хочет иметь у себя лучших игроков, а Роберт – один из лучших. Поэтому я твердо уверен, что в следующем сезоне он будет играть за нас», – сказал Хайнер в интервью Bild.

  • Роберт Левандовски перешел в «Баварию» из «Боруссии Дортмунд» летом 2014 на правах свободного агента.
  • В минувшем сезоне 33-летний форвард забил 50 голов в 46 матчах за мюнхенский клуб.

«У него словесное недержание». Президент «Барсы» и глава Ла Лиги поссорились из-за Левандовского

Карим Бензема отказался от апелляции по делу о секс-видео Матье Вальбуэна. Адвокат Карима объяснил причину

Больше интересного о спорте найдешь в нашем блоге на Яндекс.Дзене

Источник: Mundo Deportivo 


logo
Бонус для новых игроков от13000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости