Роналду на грани нервного срыва в «МЮ». Криш хочет в «Баварию» на место Левандовского

Амбиции клуба приводят португальца в бешенство.

Роналду на грани нервного срыва в «МЮ». Криш хочет в «Баварию» на место Левандовского
Криштиану Роналду, «Манчестер Юнайтед»

Криштиану Роналду уйдет из «Манчестер Юнайтед», если летом клуб не купит никого стоящего.

Record маякнул, что форвард несколько раз разговаривал с Эриком тен Хагом и остался в восторге от желания тренера вернуть на «Олд Траффорд» атакующий футбол. 

Но работа «МЮ» на трансферном рынке приводит Роналду на грань «нервного срыва»: «Манчестер Сити» купил Эрлинга Холаннна, «Ливерпуль» – Дарвина Нуньеса, а «дьяволы» до сих пор топчутся на месте с переходом Френки де Йонга из «Барселоны». Португалец нажаловался своему окружению, что «Юнайтед» пора шевелиться на рынке, иначе Криш найдет новый клуб.

По информации As, Роналду не прочь поиграть в «Баварии»: в Германии у него больше шансов на завоевание трофеев, чем в «Манчестер Юнайтед». Окружение Криша уже знает о взаимном интересе от немцев. Вариант с «Мюнхеном» реализуется, если Роберт Левандовский все же съедет в «Барселону». 

Bild недавно доложил, что каталонцы направили в Мюнхен улучшенное предложение по поляку. Теперь «Барса» дает за Левандовского 35 миллионов евро, но «Бавария» вряд ли согласится. Чемпионы Германии по-прежнему требуют за лучшего бомбардира 50 млн евро.

Если все получится, «Барса», «МЮ» и «Бавария» обменяются игроками – подобные сделки в виде треугольников вошли в моду из-за ужесточения финансового фэйр-плей и роста цен на футболистов. Правда, журналист Флориан Плеттенберг со ссылкой на Sky Sport Germany опровергает инсайд As о возможном переходе Роналду в «Баварию».

  • В сезоне-2021/11 Криштиану Роналду оформил 18 голов в 30 матчах АПЛ.
  • Столько же форвард забил в последнем сезоне за «МЮ» перед уходом в «Реал», но тогда ему потребовалось 33 игры.
  • Metaratings.ru: Канчельскис прокомментировал желания Зобнина перейти в «Динамо»: чем больше у «красно-былых» будет бардака, тем лучше для ЦСКА, «Динамо» и «Зенита».

Роналду оплатит ремонт после аварии из-за его сотрудника. Bugatti Криша попал в ДТП на Майорке 

Отец Холанна рассказал, в чем его сын копирует Роналду. Все ради карьеры

Больше интересного о спорте найдешь в нашем блоге на Яндекс.Дзене 

Источники: Record, As, Bild, Sky Sport Germany 

logo
Бонус для новых игроков от13000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости