Онопко рассказал, кто может попасть в состав сборной России на ближайшие матчи

Виктор Онопко, ассистент главного тренера сборной России Валерия Карпина поделился мнением о возможных новичках в национальной команде на ближайшие отборочные игры к чемпионату мира-2022.

Онопко рассказал, кто может попасть в состав сборной России на ближайшие матчи

Напомним, 23 июля пресс-служба сборной объявила о заключении контракта с Карпиным. Соглашение с наставником будет действовать до 31 декабря 2021 года. Его помощниками в национальной команде станут Онопко и Николай Писарев.

«Уже сейчас видно, что неплохие шансы для этого у молодых армейцев Константина Марадишвили, Наира Тикнизяна, Константина Кучаева, динамовцев Константина Тюкавина и Арсена Захаряна, самарского полузащитника Антона Зиньковского. Россия богата футбольными талантами», — цитирует Онопко «СЭ».

Сборная России следующие матчи проведет в рамках отборочного этапа к чемпионату мира-2022 в Катаре. Подопечные Карпина сыграют против Хорватии 1 сентября, 4-го числа встретятся с Кипром, а 7-го — с Мальтой.

После трех туров квалификации к мундиалю, россияне занимают вторую строчку в турнирной таблице группы H, набрав шесть баллов. Хорватия опережает Россию только по дополнительным показателям. Следом идут Словакия, Кипр, Словения и Мальта. 

logo
Фрибет1000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости