Первое интервью Шакиры после разрыва с Пике: «Один из нас должен был чем-то пожертвовать»

Певица тяжело переживает расставание с защитником «Барселоны».

Первое интервью Шакиры после разрыва с Пике: «Один из нас должен был чем-то пожертвовать»
Шакира

Шакира впервые прокомментировала расставание с Жераром Пике.

Отношения одной из самых медийных пар мирового футбола распались в начале июня. Официальному заявлению предшествовали слухи о кризисе в жизни певицы и защитника «Барселоны». Все началось с того, что Шакира якобы застукала Пике с другой женщиной.

Спустя почти 4 месяца после разрыва с Жераром колумбийка дала эксклюзивное интервью ELLE и описала текущий момент как «самый темный час в жизни». 

«Я хранила молчание и просто пыталась осмыслить произошедшее. Мне тяжело говорить, ведь я по-прежнему переживаю это. Я постоянно нахожусь на виду, так что наш разрыв не похож на обычное расставание. Но тяжело пришлось не только мне, но и моим детям. Невероятно сложно. Папарацци разбили кемпинг перед моим домом и находятся рядом 24/7. Нам с детьми негде от них спрятаться, кроме собственного дома. Знаете, мы не можем гулять в парке, как обычная семья, есть мороженое, или заниматься чем-то еще без того, чтобы папарацци не преследовали нас. Так что это тяжело. 

Я стараюсь максимально скрыть ситуацию от детей. Они пытаются пережить разлуку родителей и очень расстроены происходящим. Иногда мне кажется, что все это дурной сон и в какой-то момент я проснусь. Но нет, это реальность. И что также происходит на самом деле, так это разочарование: я вижу, как отношения с отцом моих детей, нечто священное и особенное для меня, усилиями медиа превратились во что-то вульгаризированное и обесцененное. 

Это, вероятно, самый темный час в моей жизни. Я верю в такие ценности, как семья, и у меня была большая мечта иметь семью один раз и на всю жизнь. Видеть, как эта мечта разбивается на куски – вероятно, одна из самых болезненных вещей, через которые приходится когда-либо пройти.

Шакира

Шакира

Могу только сказать, что, в эти отношения я вложила все, что у меня было. До того, как мои дети пошли в школу, я постоянно была в разъездах. Вела жизнь артиста, путешествовала без остановок, посещая разные места по всему миру. Гастролировала, выступала, продвигала свое творчество, строила школы в Колумбии и записывала песни в разных странах мира. Так происходило даже в первые годы отношений с Жераром. Когда родился первый сын Милан, я везде брала его с собой. Я даже помню, как постоянно кормила его грудью на съемках «Голоса», когда ему было 2 месяца.

В 2014 году Милан пошел в школу, и я поняла, что бесконечные путешествия и карьера должны уйти на второй план. Я должна была остепениться, пустить корни в Барселоне и быть рядом с ним и с Жераром. А позже и с Сашей. Как футболист он хотел играть и выигрывать титулы, и мне приходилось его поддерживать. Я имею в виду, что один из нас двоих должен был чем-то пожертвовать, верно? Либо он разорвет свой контракт с «Барселоной» и переедет со мной в США, где складывается моя карьера, либо мне придется сделать это вместо него.

Шакира

Шакира

Итак, один из двоих должен был приложить усилие и принести эту жертву. И это сделала я. Отодвинула карьеру на второй план и переехала в Испанию, чтобы поддержать его, пока он играл в футбол и выигрывал титулы. И это была жертва во имя любви. Благодаря этому у детей появилась настоящая мама, и у меня с ними сложилась удивительная неразрывная связь. Это все, что я могу сказать.

Всю свою жизнь я была в отношениях и думала, что это идеальное состояние для человека – быть частью пары. Сейчас есть только я, дети, моя семья и те друзья, которые периодически приезжают меня проведать. На данный момент этого достаточно. Давайте подождем, пока дыра в моей груди зарастет, а потом посмотрим, что произойдет дальше», – сказала певица.

  • Шакира и Жерар Пике познакомились в 2010 году накануне чемпионата мира по футболу в ЮАР, после чего у них быстро завязался роман.
  • Игрок «Барселоны» и колумбийская певица находились в отношениях около 12 лет. У пары появилось двое сыновей – Милан и Саша.

Медиа слили фото ссоры Пике и Шакиры во время последнего семейного отдыха. Отношения пары расстроились уже давно

Певица разозлилась на Жерара после слива фото его новой девушки. Защитник «Барсы» нарушил данный ей договор 

Что известно про новую любовь футболиста Клару Чиа и как они познакомились? Собрали всю инфу здесь 

Чтобы ничего не пропустить, подпишись на наш телеграм-канал 

Источник: ELLE

Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2022 Eurostavka
Designed by Flatstudio