Слуцкий прокомментировал избиение Широковым арбитра Данченкова

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий прокомментировал инцидент с участием экс-футболиста сборной России Романа Широкова, который избил судью Никиту Данченкова в матчах любительских команд.

Слуцкий прокомментировал избиение Широковым арбитра Данченкова

Напомним, что Широков ударил Данченкова в лицо из-за несогласия с решением арбитра, а после попытался добить ногами. В декабре 2020 года суд приговорил экс-футболиста к 100 часам исправительных работ и штрафу в 100 тысяч рублей.

«К Роме я отношусь с большой человеческой симпатией. Поэтому мне трудно его осуждать. Понятно, он уже сам пожалел, что это сделал. 

Вообще я считаю, что Широкову не нужно участвовать в подобного рода соревнованиях. Он футболист очень высокого уровня. Ему нужно играть где-то среди ветеранов. Чтобы не было таких реакций. А такие турниры — не по Сеньке шапка», — заявил Слуцкий в интервью Sport24.

Широков известен по выступлению за «Зенит» (2008-2014), в составе которого стал двукратным победителем чемпионата России, обладателем Кубка и дважды Суперкубка страны, а также Кубка и Суперкубка УЕФА.

Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Хлесткин Д.М.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2021 Eurostavka
Designed by  Flatstudio