Созин: главное, чтобы у Дзюбы с Максименко получилось, а судья Иванов справится

Член комитета по этике РФС Андрей Созин в интервью Eurostavka отреагировал на назначение Сергея Иванова главным арбитром матча 12-го тура РПЛ «Зенит» — «Спартак».

Созин: главное, чтобы у Дзюбы с Максименко получилось, а судья Иванов справится

«Это один из центральных матчей чемпионата. Вот смотрите, как играл «Спартак» — «Динамо» — это же огонь! И что, плохо отсудил Карасев? Но через два года скажут: «Давайте Карасева не назначать, у нас плохая серия с ним». 

  • Иванов — высокопрофессиональный судья. Если у него была, как считает одна из команд, неудачная серия, то очень модно тренерскому штабу и руководителю клуба говорить: «Этот судья больше нас судить не будет». Но при этом команда занимает 15-е место. Ищут какую-то черную кошку в темной комнате. 

Давайте пожелаем, чтобы матч был хороший. Два последних матча у «Зенита» и «Спартака» были неудачные в еврокубках. Лучше мы с вами насладимся футболом, а в последнюю очередь будем смотреть, как там у Иванова получится. Главное, чтобы у Максименко с Дзюбой получилось, а уж судья Иванов со своей работой справится», — заявил Созин в разговоре с корреспондентом Егором Кабаком.

Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2022 Eurostavka
Designed by Flatstudio