УЕФА: не намерены переносить матч, если Украина сыграет в плей-офф Евро-2020 в Петербурге

В случае, если сборная Украины выйдет в плей-офф Евро-2020, а затем попадёт в четвертьфинал, который состоится в Санкт-Петербурге, УЕФА на собирается переносить матч в другой город.

УЕФА: не намерены переносить матч, если Украина сыграет в плей-офф Евро-2020 в Петербурге

Об этом в ответ на запрос Eurostavka сообщили в пресс-службе УЕФА. В организации заявили, что запрет на ношение на территории России новой украинской формы с силуэтом Крыма также не повлияет на место проведения матча. 

«Безусловно, ситуация, при которой сборная Украины сыграет в Санкт-Петербурге, на текущий момент является гипотетической. Однако никаких изменений в календаре не планируется», — заявили Максиму Фридману в пресс-службе УЕФА.

Напомним, единственный расклад, при котором Украина может сыграть в 1/4 финала Евро-2020 в Санкт-Петербурге — третье место украинской сборной в группе С, а также победа в 1/8 финала над лучшим в группе F (Франция, Германия, Португалия, Венгрия). 

Ранее сборная Украины представила форму для участия на чемпионате Европы. На экипировке изображена контурная карта страны, на которую нанесены в том числе Крым, ДНР и ЛНР. В группе С Украина сыграет с Нидерландами, Австрией и Северной Македонией.

Читайте также
Все новости