Глава UFC Уайт сообщил о хроническом артрите у Макгрегора

Президент UFC Дэйна Уайт подтвердил проблемы со здоровьем ирландского бойца Конора Макгрегора в преддверии встречи на турнире UFC 264 против американца Дастина Порье.

Глава UFC Уайт сообщил о хроническом артрите у Макгрегора

Напомним, 32-летний спортсмен сломал ногу на турнире UFC 264 в бою против американца Дастина Порье. Бой состоялся в ночь с 10 на 11 июля и завершился победой Порье. После ирландец перенес операцию и был отстранен от боев в UFC до января 2022 года.

«У него были проблемы с лодыжкой на протяжении последних двух лет. Он спросил, может ли он перевязать лодыжки перед этим поединком. Конор получил разрешение на это от спортивной комиссии штата Невада. Да, у него хронический артрит лодыжек», — цитирует Уайта MMA Fighting.

Прежде соперники встречались дважды: в сентябре 2014 года ирландец отправил американца в нокаут в первом раунде. В январе 2021-го Порье нокаутировал Макгрегора во втором раунде, тем самым взяв реванш.

Всего за карьеру Макгрегор провел 22 поединка, проиграв в шести из них. Для Порье победа над ирландцем стала 28-й при шести поражениях.

logo
Получи бонус19 500Р
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости