07 апреля 18:35

Макгрегор ответил Нурмагомедову: дайте ему мою футболку, и не забудьте подгузник для автобуса

За две недели до боя Конор Макгрегор – Дастин Порье компания Dethrone, производящая одежду и экипировку, представила футболку, в которой ирландец выйдет на UFC 178. Поединок в полулегком весе состоялся 28 сентября 2014 года.

Макгрегор ответил Нурмагомедову: дайте ему мою футболку, и не забудьте подгузник для автобуса

На контракте с Dethrone был и Хабиб, который отреагировал на пост в твиттере: «Мне нравится эта футболка. Она нужна мне».

Макгрегор не упустил шанс потроллить Нурмагомедова в соцсетях: «Дайте ему мою футболку, и не забудьте подгузник для автобуса», – написал ирландец в ответ на пост, опубликованный еще в сентябре 2014 года.

Напомним, что инцидент с нападением на автобус Нурмагомедова произошел в апреле 2018 года. Макрегор за два дня до соревнований вместе с друзьями напал на автобус, где ехал не только Хабиб, но и другие бойцы. Несколько спортсменов были травмированы, в итоге три боя турнира пришлось отменить.

Суд приговорил ирландца к пяти дням общественных работ а также обязал Макгрегора пройти курс по управлению гневом.

Нурмагомедов и Макгрегор встретились в главном бою турнира UFC 229 в легком весе, состоявшемся в октябре 2018 года. Россиянин победил ирландца болевым приемом в четвертом раунде.

Макгрегор подтвердил, что будет драться с Порье в июле 

Чендлер: Порье просто не имеет права проиграть Макгрегору третий бой 

Читайте также
Все новости