Тренер Гончаренко – о желании Загитовой стать функционером: нужно дать шанс человеку шанс

Тренер Гончаренко – о желании Загитовой стать функционером: нужно дать шанс человеку шанс

Тренер по фигурному катанию Инна Гончаренко прокомментировала желание олимпийской чемпионки Алины Загитовой стать спортивным функционером.

«Я с ней не настолько близко знакома, но я считаю, что девушка, которая способна стать олимпийской чемпионкой, способна на многое при необходимом желании и усилии. Человек может всему научиться, всё ей по плечу, главное желание.

Идти в депутаты? Ну вообще возраст достаточно юный, но будет набираться опыта, нет ничего недостижимого для человека с интеллектом. Если у неё хватило трудолюбия, упорства и всех остальных качеств, чтобы стать олимпийской чемпионкой, то, наверное, этот человек амбициозен. Чтобы стать функционером высокого уровня, нужно иметь амбиции, желания.

Неправильно будет сказать, что она не сможет, посмотрим. Нужно дать человеку шанс. Красивая, оригинальная, умная, почему бы и нет? Желаю ей удачи», – сказала Гончаренко Metaratings.ru.

Загитова является олимпийской чемпионкой Пхёнчхана-2018. Рассуждая о своей возможной будущей профессии, спортсменка не исключила, что может стать спортивным функционером. Сейчас фигуристка получает образование РАНХиГС на факультете журналистики по программе «Продюсирование и культурная политика». 

logo
Бонус для новых игроков от13000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости