banner

Камельзон: большой плюс Хачанову, что сумел сыграть в равную игру с Циципасом в три сета

Камельзон: большой плюс Хачанову, что сумел сыграть в равную игру с Циципасом в три сета

Заслуженный тренер России Владимир Камельзон прокомментировал поражение российского теннисиста Карена Хачанова от грека Стефаноса Циципаса (6:4, 0:6, 3:6) в третьем раунде «Мастерса» в Риме.

«Хачанов не проиграл, была абсолютно равная игра. Карен показал хорошую игру, но не стоит забывать, что Циципас входит в топ-10 рейтинга и на 20 строчек выше Хачанова. Карену большой плюс, что сумел сыграть в равную игру с греком в три сета. Циципас сейчас от одной игры к другой набирает хорошую форму, и я не ожидал, что Хачанов так хорошо сегодня сыграет, но я поздравляю Циципаса с победой!

Это ожидаемая победа, он давно к этому идёт и очень близко к этому стоит. Его команда плотно работает, сейчас он стал более ровно себя вести, меньше психовать. Он превращается в топ игрока, который может претендовать на победу в любом турнире, включая Большой Шлем», — сказал Камельзон Metaratings.ru

Хачанов был последним представителем России в мужском одиночном турнире. В рамках четвертьфинала Циципас встретится с победителем матча серба Филип Краинович с итальянцем Янником Синнером.


logo
Фрибет без депозита2000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости