Бывший игрок НБА арестован с большой партией марихуаны в аэропорту Далласа

Ему грозит до двух лет тюремного заключения.

Бывший игрок НБА арестован с большой партией марихуаны в аэропорту Далласа
Иман Шамперт

Экс-игрок НБА Иман Шамперт был арестован в субботу, 30 июля, в аэропорту американского Далласа после того, как в его сумке был обнаружен пакет с наркотиком.

Как стало известно, Шамперт перевозил чуть более 170 граммов вещества, идентифицированного при помощи мобильного теста как марихуана: таможенники обнаружили в сумке 32-летнего баскетболиста пластиковую емкость, наполненную «веществом из зеленых листьев». Кроме того, у спортсмена также был обнаружен магазин с патронами от пистолета «Глок», хотя оружия в багаже не имелось.

Иман должен был сесть на самолет Delta, летящий в Лос-Анджелес в 15:00, и выражал обеспокоенность тем, что пропустит поездку: он планировал навестить дочь. На это офицер полиции сообщил, что Шамперт не сможет совершить полет, так как он арестован. На чемпиона НБА 2016 года одели наручники и препроводили в тюрьму аэропорта.

  • В случае признания баскетболиста виновным в хранении наркотического вещества, ему может грозить до двух лет тюрьмы и штраф в размере 10 тысяч долларов.
  • За многолетнюю карьеру Шамперт выступал в НБА за «Нью-Йорк Никс», «Сакраменто Кингз», «Хьюстон Рокетс» и «Кливленд Кавальерс», в составе которого стал чемпионом в 2016 году. Он не выходил на площадку с сезона-2020/21, когда провел две встречи за «Бруклин».

«Боюсь, останусь тут навсегда». Баскетболистка из США умоляет Байдена спасти ее из русской тюрьмы 

Игрок НБА избил девушку на глазах детей. На него завели 3 уголовных дела 

Больше интересного о спорте – в нашем блоге на Яндекс.Дзене  

(Фото из соцсетей НБА)

Источник: TMZ Sports.

logo
Приветственный бонусдо 16 000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2024 Eurostavka
Designed by Flatstudio