Арбитр Оливер перевез семью из дома после матча «Ювентус» — «Реал» в Лиге чемпионов

Арбитр Марк Клаттенбург сообщил, что его коллега Майкл Оливер был вынужден сменить место жительства с семьей после работы на четвертьфинальном матче Лиги чемпионов «Реал» — «Ювентус» (1:3) в 2018 году.

Арбитр Оливер перевез семью из дома после матча «Ювентус» — «Реал» в Лиге чемпионов

Судья подвергся критике за назначенный в концовке матча пенальти в ворота «Ювентуса» и удаление голкипера туринской корманды Джанлуиджи Буффона. После матча арбитр был вынужден перевезти семью из-за угроз убийства.

«Судьи, как и все люди, совершают ошибки.  Я много ошибался, но всему есть предел. В социальных сетях этот предел часто пересекается. Оливер был вынужден увезти семью после матча Лиги чемпионов. Так не должно быть, но пока в социальных сетях не пресекается подобная травля, издевательства над Майком не прекратятся», — цитирует Клаттенбурга Mail Online.

Пенальти, который Оливер назначил в концовке встречи реализовал нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду, который тогда выступал за мадридскую команду. Португалец сделал счет 1:3, благодаря которому «Реал» вышел в полуфинал Лиги чемпионов после победы со счетом 3:0 в первом матче.

logo
Приветственный бонусдо 16 000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Акманцев М.А.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2024 Eurostavka
Designed by Flatstudio