«Аугсбург» — «Бавария»: ставочные тренды на матч Бундеслиги

12-й тур немецкой Бундеслиги начнут команды, решающие разные задачи.

«Аугсбург» — «Бавария»: ставочные тренды на матч Бундеслиги
Futbol vic, via Wikimedia Commons

На стадионе «ВВК Арена» сойдутся коллетивы тренерв Маркуса Вайнцирля и Юлиана Нагельсманна. Если хозяева ведут борьбу за выживание, то гости — главный претендент на титул чемпиона. Фаворит в таких случаях очевиден. Но не менее очевидно и то, что аутсайдер будет биться за очки ожесточенно. Поможет ли это хозяевам? Попробуем разобраться в нашем обзоре матча.    

Обзор матча

«Аугсбург»

Хозяева набрали девять очков и относятся к командам из «зоны вылета». «Аугсбург» занимает 16-е место. Команда, которая в итоге придет к финишу на этой позиции, будет играть стыки за право остаться в высшей лиге. Отрыв от безопасной 15-й строчки составляет всего один балл. На своем поле «Аугсбург» успел набрать семь очков. Это 14-й результат в Бундеслиге. Хозяева обойдутся без нескольких футболистов первой команды. Вне игры Флориан Нидерлехнер, Яго Амарал, Ноа Саренжен-Баже, а тажке Феликс Удуохай.

«Бавария» 

Клуб из Мюнхена традиционно оправдывает надежды своих болельщиков в национальном чемпионате. «Бавария» уверенно лидирует. Актив гостей равен 28-ми очкам. У ближайшего преследователя 24 балла. На выезде «Бавария» взяла 13 очков, это лучший результат в Бундеслиге на данный момент. Нагельсманн не рассчитывает на пятерых футболистов. Это Йозуа Киммих, Никлас Зюле, Йосип Станишич и Кингсли Коман.      

Статистика команд

  • Зрители видели не более четырех мячей в предыдущих восьми из десяти очных встреч в Аугсбурге в Бундеслиге. (ТМ (4,5) за 1,51) 
  • В предыдущих восьми из десяти игр гостей в Бундеслиге команды забивали не менее четырех раз. (ТБ (4) 1,71) 

Ставки на матч

«Аугсбург»

  • Хозяева не проигрывали с разницей более чем в два гола в предыдущих восьми из десяти очных домашних споров в Бундеслиге. (П1 (фора +2,5) за 1,72) 
  • Игроки хозяев не подавали с корнеров более двух раз в предыдущих восьми из десяти очных домашних встреч в Бундеслиге. (Угловые «Аугсбург» ИТМ (2,5) за 1,45) 

«Бавария» 

  • Мюнхенцы обыгрывали противника в последних десяти из 12 матчей в Бундеслиге. (П2 за 1,2) 
  • Гости забивали не менее трех раз в предыдущих пяти из семи игр в Бундеслиге. («Бавария» ИТБ (3) за 2,1) 

Смотреть матч «Аугсбург» — «Бавария» можно на канале «Матч ТВ».

logo
Бонус для новых игроков от13000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости