banner

Билялетдинов — об апелляции клубов на решение УЕФА: сомневаюсь, что они добьются успеха

Билялетдинов — об апелляции клубов на решение УЕФА: сомневаюсь, что они добьются успеха

Бывший главный тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал решение «Зенита», «Динамо», «Сочи» и ЦСКА подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение УЕФА об отстранении российских клубов от еврокубков на следующий сезон.

«Я сомневаюсь, что они добьются успеха, это всё политика. Сейчас найдут какую-то хитрую причину чтобы отказать нашим клубам, для меня это не будет каким-то неожиданным решением. Я поддерживаю наши клубы, нужно сражаться и подавать в апелляцию. Было много разных ситуаций, когда отстраняли от участия в соревнованиях, но сейчас весь спорт в отношении нас полностью политизирован.

Когда-то в истории на пять лет отстраняли английские клубы из-за футбольных хулиганов, но не весь спорт. Нас отстранили даже в шахматах, самый бесконтактный вид спорта: борьба мыслей и умов. Я думаю, это все политический заказ, не стоит расстраиваться, что результат будет не в нашу пользу», — сказал Билялетдинов Metaratings.ru.

2 мая УЕФА объявил пакет ограничительных мер в отношении российского футбола. В нем говорится об отстранении российских команд от участия в еврокубках в сезоне-2022/23.

logo
Фрибет без депозита2000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости