Черчесов отреагировал на слухи о возвращении в «Спартак»

Бывший тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал о возможном возвращении в «Спартак» на должность главного тренера.

Черчесов отреагировал на слухи о возвращении в «Спартак»

Ранее комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что Черчесов в конечном итоге окажется во главе «Спартака», и попросил болельщиков попомнить его слова.

«Когда я был в Австрии, тоже писали, что я с кем-то встречался. Ни с кем я не встречался, и я очень не люблю, когда мое имя фигурирует где-то, где меня нет. Никаких попыток, никаких действий не предпринимается. Вот я сейчас хожу на футбол, вот сейчас пошел на «Спартак», а потом пошел на «Локомотив», что мне теперь, на футбол нельзя ходить?» — заявил Черчесов в эфире «Россия 24».

Черчесов добавил, что не намерен создавать проблем «Спартаку», а также пообещал через пару недель рассказать, с кем встречался и какие переговоры вел.

Напомним, Черчесов уже возглавлял «Спартак» в 2007-2008 годах. Под руководством тренера команда сыграла 45 матчей, в которых победила 24 раза, восемь матчей проиграла и еще 13 завершила вничью. 

Черчесов ранее также работал главным тренером «Куфштайна», «Ваккер-Тироля», «Жемчужины», «Ахмата», «Амкара», московского «Динамо» и «Легии».

logo
Фрибет1000 ₽
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости