Канчельскис считает, что Карпин будет пользоваться большим уважением в сборной России, чем Черчесов

Экс-футболист сборной России Андрей Канчельскис высказался о назначении главного тренера «Ростова» Валерия Карпина на аналогичную должность в сборной России по совместительству.

Канчельскис считает, что Карпин будет пользоваться большим уважением в сборной России, чем Черчесов

23 июля РФС и Карпин достигли соглашения, которое будет подписано 26 июля и будет действовать до 31 декабря 2021 года с возможностью продления. При этом в ближайшие полгода Карпин будет совмещать должности в национальной команде и клубе.

«Будет точно лучше, чем при Черчесове. Валере желаю огромной удачи и фарта, наконец-то будем болеть за сборную по-настоящему. Все должно получиться. Тренерских знаний и авторитета Карпину точно хватит. Черчесов же как-то справлялся. Стас всю жизнь был вторым вратарем, а Карпин — звезда нашего футбола. Черчесов только рассказывал всем, какой он крутой вратарь, а по факту обычный запасной. Игроки будут уважать Валерия Георгиевича намного больше», — заявил Канчельскис.

Первый официальный матч под руководством Карпина сборная России проведет 1 сентября с Хорватией в отборочном цикле чемпионата мира-2022.

Источник: Sport24 

logo
Получи бонус19 500Р
ЗАБРАТЬ БОНУС
BK icon
Читайте также
Все новости