Кришито: в Италии довольны переходом Кокорина, с нетерпением жду дня, когда смогу его обнять

Экс-капитан «Зенита», который выступает за «Дженоа», Доменико Кришито прокомментировал переход полузащитника Алексея Миранчука в «Аталанту» и нападающего Александра Кокорина — в «Фиорентину».

Кришито: в Италии довольны переходом Кокорина, с нетерпением жду дня, когда смогу его обнять

«Миранчук и Кокорин очень сильные футболисты, и им хорошо в итальянском чемпионате. У них есть все, чтобы добиться многого.

В Италии довольны переходом Кокорина. Всем не терпелось увидеть его на поле. В матче с «Интером» он немного отыграл. Я прекрасно знаю, на что способен Александр. Нет сомнений в том, что у него все получится.

С нетерпением жду дня, чтобы обнять Александра. Я не видел его три года. Мне будет приятно встретить на поле своего бывшего партнера по команде», — приводит слова Кришито tele-sport.ru.

Защитник добавил, что российским игрокам не стоит отстраняться и принять итальянское гостеприимство и помощь.

Кокорин стал игроком «Фиорентины» 27 января и дебютировал в матче с «Интером» (0:2), отыграв 21 минуту. Миранчук сыграл за «Аталанту» в 14 матчах, отметился четырьмя голами и результативной передачей.

Кришито выступал за «Зенит» с 2011 года после перехода из «Дженоа», сыграл в 225 официальных матчах, забил 20 голов и выполнил 29 результативных передач.

Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Хлесткин Д.М.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2021 Eurostavka
Designed by  Flatstudio