Карпин возмутился зарплатами российских футболистов

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин назвал непомерно высокими зарплаты российских футболистов. Специалист считает, что это не способствует желанию игроков переезжать в топовые чемпионаты.

Карпин возмутился зарплатами российских футболистов

«Слава богу! Хорошо, что у нас хоть кто-то туда уезжает. К сожалению, мало у нас таких футболистов, которых туда забирают. У нас три футболиста играют за границей. Глобально. Это абсурд!

Почему наши футболисты там не играют? Наши футболисты не могут там выигрывать конкуренцию. И там нашим футболистам будут платить меньше денег. Представьте, что мы творим с нашими футболистами, которые там никому не нужны за меньшие деньги.

А мы им здесь даем еще и большие деньги! Представляете, какой бред мы творим?!» — сказал Карпин в эфире телеканала «Матч Премьер».

Напомним, что, в этом сезоне Россия представлена двумя легионерами в Серии А. «Фиорентина» подписала контракт с Александром Кокориным, нападающий уже успел дебютировать в Серии А и попал в заявку на предстоящий матч с «Сампдорией», запланированный на 14 февраля.

Цвета «Аталанты» защищает полузащитник Алексей Миранчук, в активе которого один гол в 12 матчах Серии А, а также два забитых мяча в двух матчах Кубка Италии. Кроме того, россиянин забивал за клуб в матче прошлого розыгрыша группового этапа Лиги чемпионов против датского «Митьюланна» (4:0).

Читайте также
Все новости

Сетевое издание «Евроставка» (Учредитель - ООО «Евроставка»).
Главный редактор - Хлесткин Д.М.
Свидетельство о регистрации СМИ № ЭЛ № ФС 77 - 79344. Выдано Роскомнадзором 09 октября 2020 года.

©2021 Eurostavka
Designed by  Flatstudio